ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ, -ая, -ое; -аем. Непроницаемый для воды; непромокаемый. Водонепроницаемая переборка на корабле. Водонепроницаемое покрытие. || сущ. водонепроницаемость, -и, ж.

 

водолазка, водолазный, водолей, водолечебница, водолечение, водолюбивый, водомер, водомоина, водонапорный, ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ, водонос, водоносный, водоотводный, водоотливный, водоотталкивающий